Выездной банкет.

(Организация выездного банкета в Москве и Московской области).

В нашей компании можно заказать выездное обслуживание и банкет. Большой опыт, высокий уровень сервиса и разнообразное меню оставит от банкета чувство, что Вы побывали в настоящем ресторане.

Для Вашего удобства мы разработали несколько вариантов меню, а для более точного расчета стоимости нам необходимо знать:

  • Возможности площадки по оборудованию, воде и техническим помещениям
  • Время банкета и количество людей на нем
  • Количество мебели которая необходима для организации банкета
  • Удаленность от Москвы и логистические особенности площадки
  • Отдельные требования к Вашему мероприятию
  • Все моменты связанные с оформлением площадки и участием в этом процессе банкетной службы

Банкетное меню и его варианты:

Банкетное меню 3000р. на 1 персону

При рассадке по 10 персон за 1 банкетный стол

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Ассорти свежих овощей – 60 гр.

(огурцы, помидоры, сладкий перец)

Ассорти зелени-40 гр.

Ассорти сыров – 30 гр.

«Капрезе» классический– 30 гр.

Сельдь с картофелем– 30 гр.

Язык говяжий с хреном – 40 гр.

Рулетики из баклажанов и с сыром – 35 гр.

Маслины-Оливки– 35 гр.

САЛАТ

Салат «Цезарь с курицей»– 45 гр.

Салат «Оливье с говядиной»– 45 гр.

Салат «Сельдь под шубой»– 40 гр

ВЫПЕЧКА

Пирожки с капустой – 20 гр.

Пирожки с мясом – 20 гр.

ХЛЕБ

Ассорти французских булочек 4 вида – 100 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Долма из виноградных лисьев– 60 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

Эскалоп из свинины с грибами и с сыром– 180 гр.

или

Стейк из семги с картофелем по-деревенски с розмарином и с чесноком– 180 гр.

ФРУКТЫ

Фруктовая ваза – 150 гр.

Общий выход на 1 персону – 960 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Чай или кофе на выбор – 150 мл.

Вода «Бон-Аква» – 250 мл.

Сок в ассортименте – 200 мл.

Морс ягодный – 400 мл.

Общий выход на 1 персону – 1000 мл.

Банкетное меню 3500р. на 1 персону

При рассадке по 10 персон за 1 банкетный стол

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ WELCOME

Канапе с бужениной и корнишонами на тосте из бородинского хлеба – 13 гр.

Моцарелла с черри на шпажке – 5 гр.

Сыр с виноградом– 15 гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти овощей– 70 гр.

(бакинские помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, кинза, тархун, базилик)

Ассорти европейских сыров – 31 гр.

(Чеддер, Гауда, Дор Блю, мёд, виноград, грецкий орех, физалис)

Рыбная ассорти – 30 гр.

(сёмга слабосоленая, масленая рыба, осетрина г/к)

Ассорти мясное оригинального приготовления – 30 гр.

(буженина, рулет из индейки, язык говяжий)

Рулетики из баклажанов и с сыром – 30 гр.

Маслины-Оливки– 30 гр.

Сациви из курицы – 24 гр.

САЛАТЫ

«Оливье» с говядиной – 40 гр.

Теплый салат «Цезарь» с курицей – 40 гр.

Теплый салат «Кампа-Гарден» с телячьим языком – 40 гр.

ВЫПЕЧКА

Пирожки с капустой – 20 гр.

Пирожки с мясом – 20 гр.

ХЛЕБ

Ассорти французских булочек 4 вида – 100 гр.

(мини чиабатта, ржаная, с маком, 8 злаков)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР

Жульен с грибами – 100 гр.

или

Жульен с курицей – 100 гр.

Блины с телятиной– 100 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

Стейк из говядины с грибами и сырным соусом – 210 гр.

или

Филе дорадо с жареными овощами – 210 гр.

ДЕСЕРТЫ

Мусс «Тропика» с маракуйей и с орехами– 50 гр.

ФРУКТЫ

Фруктовая ваза – 150 гр.

Общий выход на 1 персону – 1148 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Чай или кофе на выбор – 150 мл.

Вода «Бон-Аква» – 500 мл.

Соки в ассортименте – 200 мл.

Морс ягодный – 400 мл.

Общий выход на 1 персону – 1250 мл.

Стоимость банкетного меню на 1 персону – 3500 рублей 00 копеек.

Банкетное меню 4500 р. на 1 персону

При рассадке по 10 персон за 1 банкетный стол

КАНАПЕ

Утиная грудка с инжиром – 9 гр.

Тарталетка с лососем, васаби и кремом шанти – 14 гр.

Мини-моцарелла с черри на шпажке – 11 гр.

Фруктовая шпажка (клубника, киви, ананас) – 15 гр.

Раковые шейки с сыром и болгарским перцем -23гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Ассорти овощей – 80 гр.

(бакинские помидоры, огурцы, сладкий перец, кинза, тархун, базилик)

Соленья-55гр.

( соленные огурцы и маринорванные помидоры черри)

Ассорти сыров – 32 гр.

(Пармезан, Дор блю, козий сыр, Камамбер, грецкий орех, виноград, мёд, физалис, кедровый орех)

Ассорти рыбыная – 46 гр.

(сёмга слабосоленая, осетрина х/к, осетрина г/к)

Мясное ассорти – 33 гр.

(Парма, Чоризо, Салями)

Тар-тар из тунца с маслом авокадо и фетой – 46 гр.

Капрезе (томаты, маццарело, песто, базилик) – 40гр.

САЛАТЫ

Салат «Цезарь с креветками»– 55 гр.

«Оливье» с кроликом – 43 гр.

Теплый салат из телятины с рукколой и сыром Дор-Блю – 50 гр.

ВЫПЕЧКА

Пирожки с грибами– 30 гр.

Пирожки с капустой и яйцом– 30 гр.

Пирожки с начинкой из мяса – 30 гр.

Ассорти французских булочек 4 вида – 100 гр.

(мини-чиабатта, ржаная, с маком, 8 злаков)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Острые креветки с овощами – 90 гр.

Баклажаны « Реджано»– с помидором и сыром -80гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

Филе-миньон из свиной вырезки с горчичным соусом, с обжаренным

беби-картофелем -220 гр.

Филе сибаса со спаржей и соусом из креветок – 220 гр.

ДЕСЕРТ

Ванильный мусс с пюре манго и киви– 50 гр.

ФРУКТЫ

Фруктовая ваза – 190 гр.

Общий выход на 1 персону – 1592 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Чай или кофе на выбор – 150 мл.

Вода «Бон-Аква» с газ.– 500 мл.

Вода «Бон-Аква» без./газ.– 500 мл.

«Cocacola» – 250 мл.

Соки в ассортименте – 200 мл.

Морс ягодный (собственного приготовления) – 400 мл.

Общий выход на 1 персону – 2000 мл.

Стоимость банкетного меню на 1 персону – 4500 рублей 00 копеек.

Мы готовы обсуждать возможность сделать банкетное меню по Вашему усмотрению и вкусу и в пределах бюджета которым  Вы располагаете.

Заявки оставляйте по адресу электронной почты: info@okeanprazdnikov.ru