Выездной фуршет.

(Организация выездного фуршета в Москве и Московской области).

Фуршет-это когда люди кушают и при этом могут свободно выбирать закуски, еду и напитки из предложенного меню. Люди могут сидеть в различных зонах и перемещаться по площадке. Очень модно накрывать фуршетный стол в случае, начала торжества и когда гости собираются на официальную церемонию или регистрацию брака. Фуршетные столы накрывают во время презентаций новых альбомов музыкантами. Промышленные компании которые хотят вывести новую марку, товар или бренд на рынок устраивают презентации  с обязательным фуршетом. Для любой тематической вечеринки фуршетные столы и фуршетное оформление будет уместным. 

Мы разработали несколько базовых вариантов фуршетного меню, но ждем Ваших вопросов и звонков.

Для того, чтобы точнее посчитать стоимость выездного фуршета нам нужно знать:

  • Возможности площадки по воде, электричеству, освещению и т.д.
  • Удаленность от Москвы
  • Количество людей на мероприятии
  • Время работы нашей команды
  • Особенности связанные с тематикой мероприятия

Варианты фуршетного меню и стоимость:

Фуршетное меню 1500 р. на 1 персону

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти свежих овощей – 50 гр.

Рулетики из баклажанов с сыром – 25 гр.

Семга с/с с лимоном – 35 гр.

САЛАТЫ

«Винегрет» овощной – 50 гр.

«Оливье» с говядиной – 40 гр.

ВЫПЕЧКА

Пирожки с капустой – 20 гр.

Пирожки с картошкой – 20гр.

Хлеб в ассортименте – 50 гр.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Брик с курицей с йогуртовым соусом – 60 гр.

Сырные шарики с оливками и ягодным соусом – 30 гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (ПОДАЧА В МАРМИТАХ)

Венский шницель из свинины– 46 гр.

Куриная грудка, фаршированная шпинатом и сыром – 50 гр.

ДЕСЕРТЫ

«Медовик» –25 гр.

Общий выход на 1 персону –501 гр

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Чай или кофе на выбор – 150 мл.

Вода «Бон-Аква» – 250 мл.

Морс ягодный (собственного приготовления) – 200 мл.

Общий выход на 1 персону – 600 мл.

Фуршетное меню 2000р. на 1 персону

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти свежих овощей – 50 гр.

Моцарелла с помидорами и песто – 26 гр.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами – 30 гр.

Говяжий язык с хреном –30 гр.

САЛАТЫ

Салат «Винегрет овощной» – 45 гр.

Салат «Руккола с креветками»– 30 гр.

Салат «Цезарь с курицей» –30 гр.

ВЫПЕЧКА

Пирожки с капустой – 20 гр.

Киш со шпинатом и сыром–20 гр.

Хлеб в ассортименте – 50 гр.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

«Брик с курицей» с йогуртовым соусом – 50 гр.

«Брик» с цуккини, креветками, сыром и йогуртовым соусом – 50 гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (ПОДАЧА В МАРМИТАХ)

Мини-шашлычки из свинины– 40 гр.

Мини-шашлычки из куриной грудки– 50 гр.

Мини-шашлычки из филе семги– 35 гр.

ГАРНИР

«Картофель по-деревенски» с розмарином и с чесноком –50 гр.

Овощи гриль–35 гр.

ДЕСЕРТЫ

Французский Тарт «Мадмуазель» – 100 гр

Французский Тарт «Лакомка» – 100 гр

Общий выход на 1 персону – 841 гр

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Чай или кофе на выбор – 150 мл.

Вода «Бон-Аква» – 250 мл.

Морс клюквенный (собственного приготовления) – 400 мл.

Общий выход на 1 персону – 800 мл.

Фуршетное меню 2500р. на 1 персону

КАНАПЕ

Мусс из лосося с красной икрой на ржаном тосте – 15 гр.

Ассорти мясное оригинального приготовления – 50 гр.

(буженина, ростбиф из говяжьей вырезки, язык говяжий)

Рулет из баклажанов с рукколой и пармой – 15 гр.

Сырный рулет с шампиньонами – 25 гр.

Сыр с виноградом на шпажке – 15 гр.

МИНИ — САЛАТЫ

Мини — салат с рукколой и с креветками – 35 гр.

Мини — салат «Овощной коктейль» – 50 гр.

Мини — салат «Азиатский» с курицей – 55 гр.

Мини — салат «Нисуаз» с тунцом – 50 гр.

ВЫПЕЧКА

Пирожки с начинкой из капусты – 20 гр.

Пирожки с начинкой из мяса – 20 гр.

Киш с шпинатом и горбушей– 20 гр.

Киш с курицей и сыром– 20 гр.

Ассорти французских булочек 4 видов – 100 гр.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Спринг-роллы с уткой– 30 гр.

Сырные шарики с ягодным соусом– 30 гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (ПОДАЧА В МАРМИТАХ)

Сибас на спарже под мятным соусом– 40 гр.

Фаршированная курица с шпинатом и сыром– 55 гр

Фрикасе из свинины– 60 гр

ГАРНИРЫ

Обжаренный бэби — картофель– 50 гр.

Овощи — гриль (баклажаны, цуккини, перец) – 50 гр.

ДЕСЕРТЫ

Пирожное «Кис-Кис» – 100 гр.

Мусс «Три Шоколада» – 80 гр.

ФРУКТЫ

Ёжик из ананаса с клубникой – 80 гр.

Шарики из киви –20 гр.

Общий выход на 1 персону – 1085 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Чай или кофе на выбор – 150 мл.

Вода «Аква-Минирале» – 250 мл.

Соки в ассортименте – 200 мл.

Морс клюквенный (собственного приготовления) – 400 мл.

Общий выход на 1 персону – 1000 мл.

Фуршетное меню 3000р. на 1 персону

КАНАПЕ

Овощная соломка с сырным соусом – 35 гр.

Ростбиф с огурцом на хрустящем тосте – 15 гр.

Блинный рулет с языком и сыром – 15 гр.

Тарталетка с лососем, васаби и кремом шанти – 15 гр.

Мини-моцарелла с помидором черри на шпажке – 20 гр.

Фруктовая шпажка (ананас, клубника, виноград) – 20 гр.

Фруктовая шпажка (ежевика, киви, виноград) – 20 гр.

МИНИ-САЛАТЫ

Мини-салат из телятины с соусом из грецкого ореха и сыром – 20 гр.

Мини-салат с баклажанами – 40 гр.

Мини-салат с уткой конфит – 40 гр.

Мини-салат из морепродуктов – 40 гр.

ВЫПЕЧКА

Пирожки с наичнкой из капусты – 20 гр.

Пирожки с начинкой из мяса – 20 гр.

Грисини с соусом (пронто, песто) – 6 гр.

Ассорти французских булочек 4 видов – 100 гр.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Брик с сыром и зеленью – 40 гр.

Брик с тунцом – 40 гр.

Баклажан с помидорами и с сыром– 70 гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (ПОДАЧА В МАРМИТАХ)

Медальон из свинины с ананасовым соусом – 60 гр.

Курица с йогуртовой заправкой и листовым салатом – 50 гр.

Лосось с икорным соусом– 55 гр.

ДЕСЕРТЫ

Пирожное «Сабле Бретон»– 150 гр.

Шоколадный мусс с вишней – 150 гр.

Мини — эклер– 120 гр.

Общий выход на 1 персону – 1161гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Чай или кофе на выбор – 150 мл.

Вода «Бон-Аква» – 250 мл.

Соки в ассортименте – 200 мл.

Клюквенный морс (собственного приготовления) – 400 мл.

Общий выход на 1 персону – 1000 мл.

Фуршетное меню 3500р. на 1 персону

При рассадке по 10 персон за 1 банкетный стол

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ WELCOME

Канапе с бужениной и корнишонами на тосте из бородинского хлеба – 13 гр.

Моцарелла с черри на шпажке – 5 гр.

Сыр с виноградом– 15 гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ассорти овощей– 70 гр.

(бакинские помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, кинза, тархун, базилик)

Ассорти европейских сыров – 31 гр.

(Чеддер, Гауда, Дор Блю, мёд, виноград, грецкий орех, физалис)

Рыбная ассорти – 30 гр.

(сёмга слабосоленая, масленая рыба, осетрина г/к)

Ассорти мясное оригинального приготовления – 30 гр.

(буженина, рулет из индейки, язык говяжий)

Рулетики из баклажанов и с сыром – 30 гр.

Маслины-Оливки– 30 гр.

Сациви из курицы – 24 гр.

САЛАТЫ

«Оливье» с говядиной – 40 гр.

Теплый салат «Цезарь» с курицей – 40 гр.

Теплый салат «Кампа-Гарден» с телячьим языком – 40 гр.

ВЫПЕЧКА

Пирожки с капустой – 20 гр.

Пирожки с мясом – 20 гр.

ХЛЕБ

Ассорти французских булочек 4 вида – 100 гр.

(мини чиабатта, ржаная, с маком, 8 злаков)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР

Жульен с грибами – 100 гр.

или

Жульен с курицей – 100 гр.

Блины с телятиной– 100 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

Стейк из говядины с грибами и сырным соусом – 210 гр.

или

Филе дорадо с жареными овощами – 210 гр.

ДЕСЕРТЫ

Мусс «Тропика» с маракуйей и с орехами– 50 гр.

ФРУКТЫ

Фруктовая ваза – 150 гр.

Общий выход на 1 персону – 1148 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Чай или кофе на выбор – 150 мл.

Вода «Бон-Аква» – 500 мл.

Соки в ассортименте – 200 мл.

Морс ягодный – 400 мл.

Общий выход на 1 персону – 1250 мл.

Стоимость банкетного меню на 1 персону – 3500 рублей 00 копеек.

Свои запросы присылайте на почту: info@okeanprazdnikov.ru или звоните нам по телефону 8-985-468-48-49